Московская Строительная Компания предлагает полный спектр кровельных покрытий и аксессуаров, а также выполняет все виды кровельных работ.>

О КОМПАНИИ
МЯГКАЯ ЧЕРЕПИЦА IKO
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА
CАЙДИНГ
RUFLEX (производства KATEPAL OY)
ШИНГЛ
ОНДУЛИН
BITUWELL (Битувелл)
ОНДУРА
NULINE
CИСТЕМЫ ВОДОСЛИВА
ПРАЙС ЛИСТ
МОНТАЖ
КОНТАКТЫ

        Eslon BV основан в 1974 и находится в Roermonde (Нидерланды). Это современная компания пластиковых технологий, специализирующаяся на производстве и распространении на рынке продукта высокого качества сделанного из вторично переработанного ПВХ.
      Eslon BV это вспомогательная ветвь от SEKISUI CHEMICAL CO.LID. –  одной из ведущих мировых производственных компаний с головным офисом в Японии. С момента своего основания  в 1917 концерн  SEKISUI играет важную роль в развитии пластиковых технологий, постоянно находя новые пути для их развития.
      Eslon BV может полагаться на постоянную поддержку ее основной компании в таких вопросах как развитие промышленных технологий и тренинга персонала. Благоприятная атмосфера, созданная этими факторами, способствует поддержанию высокой репутации компании и ее продукции.
      Системы  водослива  и желоба ‘S’-lon , а также необходимые дополнения к ним, производятся в самых оптимальных условиях. Наш завод оснащен самым современным оборудованием. Процесс подготовки материалов для различных изделий полностью компьютеризирован, т.е. все параметры контролируются, чем достигается высокое качество продукции. Современное экструзионное  и формовочное оборудование обеспечивает поддержание высоких стандартов.
Система водослива “ЭСЛОН” производится по самым современным мировым технологиям, с добавлением специальных химических компонентов, таких как диоксид титана, которые позволяют говорить о ней как о:

- ПРОЧНОЙ И ДОЛГОВЕЧНОЙ,
- УСТОЙЧИВОЙ К ПРОЦЕССУ КОРРОЗИИ,
-СТОЙКОЙ К ВОЗДЕЙСТВИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧЕЙ И К ХИМИЧЕСКОЙ АГРЕССИИ,
- ЭФФЕКТИВНОЙ В УСЛОВИЯХ КРАЙНИХ ТЕМПЕРАТУР.

Вашему вниманию предоставляются 2 варианта размеров системы водослива:
1. Система: жёлоб 125 мм с водостоком 80 мм, предназначена для небольших и средних объектов коттеджного строительства.
2. Система: жёлоб 165 мм с водостоком 100 мм, рекомендуется для установки на крупных промышленных, торговых и жилых зданиях.


1 водосточная труба 10 воронка жёлоба правая (клей)
2 жёлоб 11 воронка жёлоба центральная (клей)
3 колено соединения трубы 12 заглушка жёлоба левая (клей)
4 колено выпуска трубы 13 заглушка жёлоба правая (клей)
5 крюк крепления жёлоба 14 угол жёлоба универсальный (клей)
6 муфта соединения трубы 15 хомут соединения жёлоба (клей)
7 хомут крепления трубы 16 угол жёлоба универсальный (резина)
8 защитная сетка воронки жёлоба 17 хомут соединения жёлоба (резина)
9 воронка жёлоба левая (клей) 18 воронка жёлоба центральная (резина)


О КОМПАНИИ    НАШИ УСЛУГИ    МЯГКАЯ КРОВЛЯ    МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА    ПРАЙС ЛИCТ    КОНТАКТЫ    MCKRoof.ru | (c) 2006 | SiteExpress.ru разработка готовых сайтов и Co