Московская Строительная Компания предлагает полный спектр кровельных покрытий и аксессуаров, а также выполняет все виды кровельных работ.>

О КОМПАНИИ
МЯГКАЯ ЧЕРЕПИЦА IKO
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА
CАЙДИНГ
RUFLEX (производства KATEPAL OY)
ШИНГЛ
ОНДУЛИН
BITUWELL (Битувелл)
ОНДУРА
NULINE
CИСТЕМЫ ВОДОСЛИВА
ПРАЙС ЛИСТ
МОНТАЖ
КОНТАКТЫ

Битумные гофрированные кровельные листы NULINE

Доставка по звонку, без предоплаты

укладка Nuline

   В последние несколько лет в нашей стране наблюдается явная тенденция к росту в строительстве индивидуальных малоэтажных домов. Специфика таких строений предусматривает и-спользование кровельных материалов, отличных от тех, которые используются в строительстве многоэтажных зданий. К таким кровельным материалам предъявляются несколько иные требования. Например, наряду с износостойкостью и устойчивостью к условиям среды, актуализируется проблема эстетичности и универсальности кровельного покрытия, а также значение его экологических характеристик.
Все характеристики необходимые для малоэтажного строительства удачно сочетаются в современном универсальном кровельном материале Nuline.
Кровельное покрытие, производимое американской компанией Nuline Corporation, уже завоевало достаточно большую популярность в России, благодаря своим несомненным преимуществам перед другими кровельными материалами.

Преимущества Кровли Nuline:

  1. Кровля Nuline – универсальный кровельный и облицовочный материал. Он широко используется не только в жилом, но и промышленном строительстве, при возведении легких ангаров и ферм. Кровельные листы могут применяться для покрытия на ровных поверхностях или устанавливаться на специальную обрешетку, причем при замене кровли на Nuline, ее можно устанавливать прямо поверх старой.
2. Она подходит к любому дому, независимо от дизайна. Широкий выбор цветовых решений не ограничивает простор дизайнерской мысли, к тому же материал легко можно покрасить в любой цвет на Ваш выбор.
3. Кровельные листы по структуре листа напоминают традиционный шифер, поэтому очень часто такую кровлю называют еврошифер. Отличие же от традиционного шифера в том, что кровельные листы Nuline можно безболезненно сгибать и они не ломаются, при резке они не крошатся, не гниют и не ржавеют даже при эксплуатации в самых неблагоприятных условиях.
4. Такие материалы очень легки в установке, поэтому их можно монтировать собственными силами без привлечения специалистов-монтажников.

    Битумные гофрированные кровельные листы Nuline представляют собой гофрированный листовой материал для кровли, изготовленный путем прессования из волокон сердцевин твердых пород деревьев и пропитанный битумом при высоком давлении. Наружная поверхность листов содержит патентованную вспученную присадку и имеет заводскую отделку с двухслойной покраской в один из четырех цветов. Ширина листов 1,22 м при длине 2 м; по всей длине листов через каждые 100 мм проходят гофры глубиной 35 мм. Вес листов составляет примерно 3,32 кг/м2 при толщине более 3 мм.

Битумные кровельные листы Nuline могут быть 2-х видов:
 
  блестящие листы с силиконовым покрытием.
  матовые листы
.

Цветовая матрица:   голубой Nuline    красный Nuline    коричневый Nuline    зеленый Nuline

Вспомогательные материалы включают в себя коньковые гребни, выполненные из того же материала, что и листы, а также закрывающие фигурные планки и гвозди с шайбами.

О КОМПАНИИ    НАШИ УСЛУГИ    МЯГКАЯ КРОВЛЯ    МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА    ПРАЙС ЛИCТ    КОНТАКТЫ    MCKRoof.ru | (c) 2006 | SiteExpress.ru разработка готовых сайтов и Co
anti-ddos - вся информация у нас на сайте